• 29.04.2022 20:51

KAA news

Новости России

Жених Катиной борется с раком щитовидной железы: «Лена – единственная, ради которой я буду жить»

Апр 28, 2022

Несколько лет назад Дмитрию Спиридонову поставили страшный диагноз — рак щитовидной железы. К счастью, лечение оказалось успешным, и у мужчины наступила ремиссия. Однако недавно болезнь вновь напомнила о себе.

Дмитрий Спиридонов и Лена Катина0 Дмитрий Спиридонов и Лена Катина

В конце марта 39-летний Дмитрий Спиридонов опубликовал снимок, который серьезно встревожил подписчиков. В кадре предприниматель появился с бритой головой. «У вас рак? Выздоравливайте! Вся жизнь еще впереди», — писали пользователи.

Оказалось, что опасения не беспочвенны. У Дмитрия действительно случился рецидив, об этом он сообщил в Telegram-канале. К счастью, лечение проходит удачно, и мужчина стремительно идет на поправку.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я опять поимел онкологию. Был утром в больнице, прекрасная новость — маркеров у меня больше нет. Ресницы и брови отрастают. Настроение с каждым днем лучше. Я так боялся флешбэка 2014 года, когда впервые с этим столкнулся. Я так переживал, что это вернется вновь. Вернулось. Но я победил. И еще раз убедился, человеческий мозг может все. И, естественно, современная медицина», — писал бизнесмен.

Катина встретила миллионера вскоре после развода с Сашо Кузмановичем 1 Катина встретила миллионера вскоре после развода с Сашо Кузмановичем

Справиться с тяжелой ситуацией Дмитрию помогла возлюбленная — Лена Катина. Сегодня мужчина написал большой пост, в котором выразил теплые слова в ее адрес. Он признался, что только певица помогла ему победить недуг.

Источник- www.starhit.ru

Translate »