• 20.04.2022 07:34

KAA news

Новости России

WARFRAME — ПОДРОБНОСТИ НОВОГО ФРЕЙМА, РЕКЛАМА КЛАНОВ, СИСТЕМА ДОМОВЛАДЕНИЯ, СЕСТРЫ ПАРВОСА И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Июн 8, 2021

Канадская студия Digital Extremes провела трансляцию очередного выпуска дев. стрима, посвященного мультиплеерному шутеру Warframe. Это был последний стрим перед конференцией TennoCon 2021, но разработчикам было о чем рассказать, ведь в июне игроков ждет следующее крупное обновление.

Оно называется Sisters of Parvos и добавит нового варфрейма, Личей Кувы фракции Корпус, 10 ранг командной ветки модуляров, большое количество оружия, а также другие изменения и улучшения. Выход обновления состоится одновременно на всех платформах. Когда именно это случится, пока неизвестно. Однако Sisters of Parvos точно станут доступны в июне.

Подробности Yareli

Этот фрейм является покровителем Детей Труб. У Yareli будет собственный мини-квест и комикс, в создании которого принимал участие один из фанатов Warframe. 

Спосбности Yareli 

Пассивная: во время движения критическая атака вашего вторичного оружия увеличивается.

Первая способность — Морские ловушки (Sea Snares): выпускайте капли воды, которые заманивают врагов в ловушку, контролируют их и наносят постепенный урон.

Вторая способность — Мерулина (Merulina): призывает К-драйв, здоровье которого зависит от здоровья фрейма. Yareli может ездить на нем во время миссии. Часть полученных повреждений при этом перенаправляются Мерулине.

Третья способность — Аква лезвия (Aquablades): создает вокруг вас вихрь из лезвий, который наносит урон любому врагу, достаточно глупому, чтобы войти в него.

Четвертая способность — Циклонный удар (Cyclone Strike): создает циклон, который поднимает врагов в воздух.

Вместе с Yareli в игре появится ее сигнатурное оружие — пистолет, стреляющий пузырями.

Сестры Парвоса

Основным изменением будущего обновления станет появление Личей Кувы фракции Корпус. Они получили название Сестры Парвоса и некоторые различия с представителями Гринир. Для их создания игрокам нужно отправиться в бездну Грэнума, пожертвовав Корону Зенита. После успешного завершения этой активности с любым результатом на основной миссии появится NPC, который может переродиться в Сестру Парвоса. Вместо рабов Кувы игрокам предстоит столкнутся с гончими Сестер, чтобы подобрать моды Реквиема. Это более опасные враги, однако их убийство дает больше шепота.

Когда Сестра Парвоса будет готова к сражению, она отправится на определенную ноду карты Рейлджека (Нептун для Сестер, Сатурн для Личей). Для этих миссий работает подбор отряда, поэтому вместе с другими игроками вы сможете уничтожить Сестер одну за другой.

Убийство Сестер Парвоса даст возможность получить специальные варианты существующего оружия, которые включают Арку Плазмор, Сикрон, Тетру и Потоковую Винтовку. Также добавят 8 новых эфемер.

10 ранг командных модуляров

Игрокам откроют доступ к прокачке 10 ранга командной ветки модуляров. Он позволит нанимать у Тикера элитных членов экипажа Рейлджека. Эти NPC обладают уникальными бонусами, основанными на их самых высоких характеристиках. Например, высококвалифицированный стрелок может предложить 50% бонусного урона для оружия производства Лаван. А у элитного члена экипажа с высоким показателем выносливости может быть бонус исцеления всех ближайших союзников на 500 здоровья после убийства врага.

Ребаланс оружия ближнего и дальнего вида

Несоответствие мощности между оружием ближнего боя и основным/вторичным оружием — это проблема, которую разработчики хотят решить. В основном они будут использовать для этого моды и новые улучшения. Однако вряд ли обойдется без нерфов. 

Статья и видеоролик со всеми изменениями должны появиться 16 июня.

Реклама и поиск клана

Сейчас рекрутинг в кланы происходит исключительно через чаты. Но в ближайшее время это изменится. В обмен на какие-то ресурсы Мэру поделиться информацией о вашем клане с другими игроками. С помощью новой системы вы сможете размещать рекламу, выбирая различные особенности клана. Например, дружелюбны ли вы к новичкам, все ли исследования изучены в лабораториях, требуется ли ежедневное присутствие в игре и многое другое. Тенно, которые хотят найти себе компанию, смогут просматривать эти объявления. Количество рекламных слотов ограничено.

Обновление Sisters of Parvos также будет включать новые миссии шпионажа и выживания для Рейлджека, моды паразона, альтернативный шлем Харроу, делюкс скин Эмбер, который идет вместе с уникальной санданой, и многое другое. Эрго Гласт предложит набор оружия ближнего типа в виде складных чемоданчиков. Будет и другое оружие. На стриме показали Кува Хек:

Другая информация:

— Количество подписчиков сабреддита Warframe превысило отметку в 500 тысяч человек. В честь этого запланированы специальные активности с призами.

— Любителей мерча ожидает пополнение ассортимента на TennoCon 2021. Обещают футболку с принтом Севагота, фигурку Экскалибура, а также мягкие игрушки в форме пушистиков.

— Модулярные арчвинги все еще находятся в работе и не забыты.

— Новые корабли Рейлджека интересны для команды разработчиков, но пока на это нету времени. Сейчас ребята сосредоточены на других вещах.

— Ночную волну планируют переделать и упростить. Она будет сконцентрирована на заданиях, вызовах и наградах. Текущая версия требует слишком много времени разработчиков и отвлекает от создания основного контента. Вряд ли какие-то новости стоит ждать до презентации на TennoCon 2021.

— Ведется работа над чем-то похожим на систему домовладения. Но пока очень рано говорить о конкретных вещах.

— Пила гулей появится в игре вместе с ивентом “Чумная звезда”. Сроки запуска неизвестны.

— Игрокам официально разрешили создавать мерч по Warframe. 

— Летний ивент Dog Days возвращается и пройдет с 7 по 21 июня на всех платформах. В наградах появится скин водного ружья, которое используется в событии.

Translate »