• 21.05.2022 14:59

KAA news

Новости России

«Вера об этом мечтала»: Любовь Успенская занялась продюсированием дочери Глаголевой

Май 14, 2022

Дочь покойной актрисы начала строить карьеру певицы. В этом ей помогает знаменитая певица Любовь Успенская. Артистка хвалит свою протеже и возлагает на нее большие надежды.

Любовь Успенская0 Любовь Успенская

Веры Глаголевой не стало пять лет назад — актриса скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни: почти десять лет она сражалась с раком желудка. Это стало настоящим потрясением для общественности, ведь Вера Витальевна тщательно скрывала свой тяжелый недуг.

У Глаголевой остались три дочери — Анна, Мария и Анастасия. За младшую, Настю, она очень переживала и мечтала, чтобы та нашла дело своей жизни. Помочь реализовать мечту взялась близкая подруга семьи Любовь Успенская. По словам 68-летней исполнительницы хита «Кабриолет», Овечкина проявила талант, несмотря на отсутствие профессионального образования.

«Я дружу с этой семьей уже много лет. Я всегда с ними вместе, все праздники. Настя всегда хотела петь. Вера мечтала, чтобы Настя карьеру сделала», — рассказывает Успенская в программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Супруг Анастасии Александр Овечкин обещал проспонсировать клип1 Супруг Анастасии Александр Овечкин обещал проспонсировать клип

Напомним, Глаголева родила дочь Анастасию от миллионера Кирилла Шубского. Будучи подростком, девочка снялась в драме «Ка-де-бо», потом — в мелодраме «Чертово колесо», которую поставила ее мама. Также Анастасия строила модельную карьеру. В 2011 году она вышла на модный подиум, потом участвовала в профессиональных фотосессиях. Теперь же Анастасия предстанет в новом амплуа.

Источник- www.starhit.ru

Translate »