• 08.05.2022 00:32

KAA news

Новости России

В броне и каске: фото Владимира Соловьева из Мариуполя

Май 3, 2022

На прошлой неделе стало известно, что Владимир Соловьев был под прицелом злоумышленников, которые планировали нападение на ведущего. Несмотря на это, журналист покинул Москву и поехал освещать события в Донецкой области.

Владимир Соловьев0 Владимир Соловьев

О готовящемся нападении на Соловьева сообщил президент России. «Сегодня утром органами ФСБ пресечена деятельность террористической группы, которая планировала нападение и убийство одного из известных российских тележурналистов», — говорил ранее Владимир Путин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ситуацию тут же прокомментировал 58-летний журналист: «Слухи ходили, но то, что они дойдут до такого воплощения… Я узнал обо всем вместе со всеми из выпуска новостей. Не удивлен. Значит, мы хорошо работаем после того, как ряд угроз был озвучен публично. Далее компетентные люди взяли эту информацию в сферу своего внимания и занимаются ей».

Владимир Соловьев собрал достаточно материла из Мариуполя для выпусков своего шоу1 Владимир Соловьев собрал достаточно материла из Мариуполя для выпусков своего шоу

Теперь ведущий вновь заявил о себе в медиапространстве, отправившись в в Донецкую область. Соловьев опубликовал снимок в соцсетях, подтверждающий местоположение, и подписал его: «С Денисом Пушилиным в Мариуполе на проходной Завода Ильича. Все подробности уже завтра в утреннем шоу «Полный Контакт» радиостанции «Вести FM» и канала «Соловьев Live».

Источник- www.starhit.ru

Translate »