...
  • 29.04.2022 02:48

KAA news

Новости России

«Увидел – агонию!»: Фадеев разнес современных артистов

Июн 10, 2021

Продюсеру не нравятся новые веяния в искусстве

«Сегодня — время копий. Обычных, дешевых подделок под настоящее!» — честно признался музыкант. Фадеев уверен, что это время быстро уйдет, так как людям это быстро надоест. «Это как молекулярная кухня, ешь вроде селедку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел — агонию!» — добавил продюсер.

Напомним, что ранее происходящее на премии «Муз-ТВ» раскритиковала певица и музыкант Диана Арбенина, пообещав больше не посещать данное мероприятие. А живущий в Испании актер Алексей Панин не стеснялся в выражениях, говоря об участниках шоу. Однако он критиковал их не за экстравагантное и вызывающее поведение, а за то, что те мнят из себя артистов.

О последней премии «Муз-ТВ» у многих осталось горькое послевкусие. Тогда резко выступил Моргенштерн, обвинив организаторов в фальсификации из-за награждения в номинации «Солист года» Александра Реввы, многим не понравилось поведение Киркорова и Давы, а кому-то Дани Милохина, появившемся в женском платье.

Читайте материал: Ходченкова рассказала о «тепличных условиях» в работе с Говорухиным: «Меня любили»

Источник- www.mk.ru

Translate »
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.