• 23.05.2022 10:13

KAA news

Новости России

Ubisoft готовит очередную «катастрофу»? Инсайдер прокомментировал утечку Skull & Bones

Апр 30, 2022

Ubisoft готовит очередную «катастрофу»? Инсайдер прокомментировал утечку Skull & Bones

Известный инсайдер ранее делился подробностями о Skull & Bones и в целом хорошо отзывался об игре. Утёкший в сеть геймплей его не впечатлил

Ubisoft готовит очередную «катастрофу»? Инсайдер прокомментировал утечку Skull & Bones0

Вслед за недавним сливом геймплея долгостроя Skull & Bones последовал комментарий известного информатора. Том Хендерсон (Tom Henderson) ранее рассказывал, как обстоят дела со Skull & Bones.

Он не слишком впечатлён увиденным и даже назвал Skull & Bones катастрофой.

Слитый геймплей подтвердил информацию об отсутствии боёв между игроками на суше. Ранее предполагалось, что Ubisoft просто не успела их добавить.

В Skull & Bones будет сбор ресурсов, но это не означает, что игроки смогут свободно покинуть судно. По словам Тома, на ресурсы нужно будет «смотреть» и собирать, нажимая соответствующую кнопку.

Помимо этого, абордаж и набег на укрепление или поселение проходит так: цель необходимо ослабить, а команда сделает за игрока всё остальное.

Сойти (точнее, телепортироваться) с судна можно на сушу в определённых местах. Даже тут игроки будут ограничены, возможность сойтись с кем-то в бою, судя по всему, не предусмотрена.

Игра напоминает Тому Assassin’s Creed IV Black Flag, которая вышла почти 10 лет назад. Он не понимает, кто целевая аудитория Skull & Bones. На рынке уже есть Sea of Thieves, в которой представлены не только морские сражения, но и полноценные бои на суше. Ubisoft придётся постараться, чтобы привлечь игроков.

Источник- www.gametech.ru

Translate »