• 06.12.2021 17:20

KAA news

Новости России

Тарасова разнесла Бородину, призналась в любви Милохину. Третий выпуск «Ледникового периода»

Окт 16, 2021

Еще накануне Ксения Бородина жаловалась поклонникам, что устала от напряженного рабочего графика. Несмотря ни на что, ведущая «ДОМа-2» продолжает упорно тренироваться, чтобы порадовать зрителей и жюри «Ледникового периода» на Первом канале.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев0 Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения встала на коньки сравнительно недавно и уже может похвастаться кое-какими успехами. Правда, сегодняшнее катание телезвезды не впечатлило судейство «Ледникового периода». «Начала очень хорошо, к сожалению, во второй половине ты завалилась», — обратился к 38-летней Бородиной наставник проекта Илья Авербух.

Строгая Татьяна Тарасова считает, что Бородина, выступающая в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, недостаточно работает над собой и выглядит на льду… деревянной. «Знаете, ребята, из каждой хорошей вещи можно всегда сделать плохую. Поддержка могла бы быть красивой. То коленки в разную сторону, то руки… Это я про Ксюшу-голубку. Номер не «дышал». Он был весь ровный и неинтересный», — отметила 74-летняя Татьяна Анатольевна.

Прогресса в катании Бородиной не увидела и другая судья проекта Татьяна Навка, которая не смогла поставить Ксении и Дмитрию высокий балл.

По результатам второго выпуска Бородина и Соловьев были в аутсайдерах1 По результатам второго выпуска Бородина и Соловьев были в аутсайдерах Публика отметила, что Милохину к лицу образ злодея Джокера2 Публика отметила, что Милохину к лицу образ злодея Джокера

Потрясающе, по мнению жюри, выступили и Евгения Медведева с Даней Милохиным, продемонстрировавших зажигательный номер в образах Харли Квинн и Джокера. В прошлых выпусках шоу пара неудачно упала на льду и со стороны казалось, что ребята получили серьезные травмы. Благо, все обошлось, и оба продолжают участие в «Ледниковом периоде».

«Мне кажется, что безбашенностью нельзя управлять. У Дани и Жени неожиданные номера. Здорово, что Женя совсем другая с товарищем Даней. Мы очень их любим. Давайте делать так дальше», — Татьяна Тарасова не скупилась на похвалу.

Месхи и Хохлова порадовали жюри своим выступлением 3 Месхи и Хохлова порадовали жюри своим выступлением

Члены жюри проекта высоко оценили катание одного из самых загадочных актеров российского кинематографа Гелы Месхи и Яны Хохловой. Своей радости за пару не скрывал Авербух, который буквально подпрыгивал после оглашения оценок. «Заслужили, абсолютно заслужили!» — не скрывал эмоций наставник.

Источник- www.starhit.ru

Translate »
PR-CY Rank