• 30.04.2022 02:51

KAA news

Новости России

«Талант — не индульгенция»: Соседов прошелся по опальному Галкину вслед за Симоньян

Апр 28, 2022

Музыкальный критик не исключил, что Галкин действительно гей.

«Талант — не индульгенция»: Соседов прошелся по опальному Галкину вслед за Симоньян0

Громкое заявление российского медиаменеджера Маргариты Симоньян в сторону опального Максим Галкина не могло остаться без внимания. Журналистка не постеснялась и назвала юмориста геем, который женился на Алле Пугачевой для отвода глаз и ради денег. Согласился с мнением Симоньян музыкальный критик Сергей Соседов.

«Я очень доверяю Маргарине Симоньян. Она умна и талантлива. Каждый имеет свое мнение на этот счет. Можно полагать, что здесь она высказала мнение», — отметил критик.

По мнению Соседова, Россия дала Галкину все — успех, славу, имя, огромные деньги, поэтому плохо говорить о своей стране просто подло. К тому же, как бы не убеждала главная пара российского шоу-бизнеса, что любит друг друга, публика не верит в их любовь.

«То, что сказал Галкин — это непатриотично, это просто некрасиво. Это идет от вседозволенности. Он крутой, женился на Пугачевой. Он талантливый пародист, но талант — это не индульгенция от всех грехов. Это колоссальная ответственность, прежде всего», — полагает Сергей.

Соседов также считает, что союз Киркорова и Пугачевой был прежде всего деловой, да и к сексуальной ориентации короля отечественной эстрады тоже у критика есть вопросы.

«Все все знают, просто об этом не принято говорить», — заключил он.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Источник- www.popcornnews.ru

Translate »