• 23.05.2022 04:45

KAA news

Новости России

Тайная личная жизнь Данилы Козловского

Май 3, 2022

Можно ли оставить сердечные дела за кадром, будучи кумиром миллионов? Данила Козловский скрывал связь с Елизаветой Боярской, не говорил о причинах развода с Уршулой Малкой и не афишировал роман с Ольгой Зуевой, но все тайное рано или поздно становится явным.

Данила Козловский0 Данила Козловский

3 мая Даниле Козловскому исполняется 37, и к этому возрасту он успел сняться в 50 проектах, стать заслуженным артистом России, режиссером и продюсером. Актер завоевал сердца миллионов зрителей, но долгое время не мог похвастаться успехами в личной жизни.

Поклонники обсуждали отношения Козловского с Елизаветой Боярской и Юлией Снигирь, ему приписывали романы с Анной Чиповской и американкой Зои Дойч. Звезда «Легенды № 17» откровенностью не отличался, так что почитателям таланта оставалось гадать, с кем на самом деле встречается кумир.

Завеса тайны приоткрылась, когда Данила съехался с моделью Ольгой Зуевой, но все снова смешалось, как только в его жизнь ворвалась Оксана Акиньшина… В день рождения артиста вспомним его путь к успеху на любовном фронте и в творчестве.

Звезда кино

Данила Козловский (справа) c мамой и братьями1 Данила Козловский (справа) c мамой и братьями

В конце 70-х профессор Валерий Иванович Козловский оставил первую супругу и дочь и ушел к актрисе Надежде Звенигородской. Во втором браке у доктора философских наук родились сыновья Егор, Данила и Иван, однако и на этот раз семья вскоре распалась. Надежде Николаевне пришлось надолго забыть о любимой профессии, бросив все силы на то, чтобы в одиночку обеспечить детей.

Родительница вновь вышла замуж, но брак закончился трагедией — ее избранник Сергей вскоре умер. Семья оказалась в сложном положении, денег критически не хватало. На фоне жизненных проблем наследники росли хулиганами и даже промышляли воровством: обкрадывали палатки с шоколадом, жвачкой и сигаретами, обменивали мамино золото на арбузы…

«Мама в очередной раз спасла семью. Сделала неожиданный ход: перевезла нас в Петербург, придумала, как заработать. Мама для меня абсолютный герой. У нее возникла идея кадетского корпуса, ведь неизвестно, куда бы это все привело», — рассказывал актер в документальном фильме «Данила Козловский. Герой своего времени».

Одной из главных в карьере актера стала картина «Легенда № 17»2 Одной из главных в карьере актера стала картина «Легенда № 17»

Шесть лет в Кронштадском кадетском корпусе не прошли для Данилы даром: он стал дисциплинированным и организованным. Впрочем, военная карьера не прельщала юношу. Еще в конце 90-х мама привела подростка на съемочную площадку сериала «Простые истины», и он влюбился в профессию артиста. Следующим шагом на пути к мечте стало поступление в театральную академию Петербурга.

По окончании вуза актер вошел в труппу Малого драматического театра под руководством Льва Додина и окунулся в мир спектаклей. Кино все же оказалось артисту ближе: уже в 2005-м он стал лауреатом премии «Белый слон» за роль Николая в картине Алексея Германа-младшего «Гарпастум». Это было только начало — спустя три года вся страна узнала Данилу благодаря образу Бормана в фильме «Мы из будущего». Миллионы поклонниц восторгались игрой и, конечно, внешней привлекательностью звезды.

Высоко публика оценила драму с участием Козловского «Духless», однако одной из главных лент в его фильмографии критики считают «Легенду № 17», где актер воплотил на экране образ хоккеиста Валерия Харламова. Вскоре российского артиста заметили на Западе, и состоялся его голливудский дебют — в сериале «Академия вампиров». Кроме того, Даниле посчастливилось сняться в рекламе парфюма с Кирой Найтли.

Голливудский дебют Козловского состоялся в сериале «Академия вампиров»3 Голливудский дебют Козловского состоялся в сериале «Академия вампиров»

«Дубровский», «Статус: свободен», «Экипаж» — фильмы с Козловским пользовались большим успехом у зрителей. Дорогостоящая картина «Викинг», где он сыграл Владимира Святого, получила смешанные отзывы, хотя интерес к ней изначально был огромен.

Источник- www.starhit.ru

Translate »