...
  • 29.04.2022 08:52

KAA news

Новости России

Спецоперация на Украине: онлайн-трансляция 28 апреля

Апр 28, 2022

Спецоперация на Украине: онлайн-трансляция 28 апреля
                    0 Фото: Донецкое агентство новостей

9:45 Ракета "Точка-У" попала во двор спортивной школы в ходе ночного обстрела Херсона.

9:44 По последним данным, более 3 млн беженцев прибыли в Польшу с Украины с 24 февраля. Об этом сообщила погранохрана.

9:32 Банки России обратились к Центробанку и предложили отложить выпуск в обращение новых банкнот. Это связано с проблемами с поставкой и обслуживанием оборудования. А они вызваны санкциями.

9:16 Российская гуманитарная колонна попала под обстрел со стороны Украины под Белгородом. Пострадавших в результате происшествия нет, о чем сообщили добровольцы.

9:10 Мария Захарова назвала мерой идиотического характера требование США признать Россию страной — спонсором терроризма. По ее словам, это не останется без ответа.

Владимир Путин сделал ряд заявлений, выступая на Совете законодателей. Он заверил, что все задачи спецоперации будут выполнены. По его словам, Россия блокировала санкционный удар и ответит на рестрикции большей открытостью предпринимателям. А еще он пригрозил молниеносными ударами в случае попытки вмешательства в украинский конфликт извне и пообещал, что скоро будут приняты решения по индексации пенсий.

Наблюдатели вычислили места на "Азовстали", где боевики могут удерживать мирных заложников. О гуманитарных коридорах людям не сообщают. На кадрах, которые показывали боевики, видны таблички на стенах — например, план бомбоубежища 18207.Это позволило предположить, что оно находится под коксохимическим предприятием.

Украина тем временем решила полностью перейти на западные калибры и технику. Это было согласовано на встрече министров обороны 40 стран мира на базе "Рамштайн" в Германии, о чем сказал министр обороны Украины Алексей Резников. Запасы техники и вооружения советских калибров быстро исчерпываются, свое производство боеприпасов под эти калибры на Украине отсутствует.

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что она могла ошибаться, когда возложила ответственность за теракты в Приднестровье на внутренние силы в непризнанной республике.

Источник- www.mk.ru

Translate »
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.