• 27.01.2022 11:27

KAA news

Новости России

Создателей NFT-голосов, которых поддержал Трой Бейкер, уличили в краже голосов в тот же день

Янв 15, 2022

Создателей NFT-голосов, которых поддержал Трой Бейкер, уличили в краже голосов в тот же день

Совсем недавно актёр озвучивания Трой Бейкер «порадовал» поклонников сообщением о партнёрстве с Voiceverse NFT. Поддержка медийного лица привлекла много внимания к проекту и создателей уже уличили в воровстве

Создателей NFT-голосов, которых поддержал Трой Бейкер, уличили в краже голосов в тот же день0

Трой Бейкер (Troy Baker), известный по озвучке видеоигр, например Death Stranding и The Last of Us, 14 января объявил о сотрудничестве с Voiceverse NFT. Актёра озвучивания закономерно раскритиковали.

Вскоре в тот же день Voiceverse NFT уличили в воровстве. 

Создателей NFT-голосов, которых поддержал Трой Бейкер, уличили в краже голосов в тот же день1

Спорный пост в Twitter быстро «исчез». Создателям платформы пришлось оправдываться: «Мы очень сожалеем об этом. Голос действительно был взят с вашей платформы, которую наша маркетинговая команда использовала без должного указания авторства. Команда Chubbiverse ничего не знала об этом. Мы постараемся, чтобы подобное больше никогда не повторилось».

Подобные «извинения» не оценили.

Дело в том, что Voiceverse NFT под постом с картинкой со звуком написали: «Интересно, кто же создал голос для этого? :)», недвусмысленно намекая, что авторство принадлежит самой платформе.

Однако, обман вскоре раскрыли. На самом деле за голос ответственен синтезатор fifteenai, у которого в профиле в Twitter чётко прописано в закреплённом посте: «Я не заинтересован во включении NFT в какой-либо аспект моей работы. Пожалуйста, прекратите спрашивать».

Источник- www.gametech.ru

Translate »
PR-CY Rank