• 24.05.2022 13:26

KAA news

Новости России

Соловьев – губернатору Свердловской области: «Присоединитесь к тем, кто меня грохнуть пытался?»

Апр 28, 2022

Владимир Соловьев устроил скандал в прямом эфире своего авторского шоу «Полный контакт». Телеведущему не понравилось то, как о нем отозвался губернатор Свердловской области.

Владимир Соловьев0 Владимир Соловьев

Началось все со слов Владимира Рудольфовича, который в эфире очередного выпуска неожиданно прошелся по уральской столице: «В Екатеринбурге центр мерзотной либераты, которая породила многих подонков, скрывающихся теперь за границей».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Высказывание не понравилось губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Он записал видеообращение, где попросил Соловьева вести себя спокойнее и не назвать нехорошими словами жителей Екатеринбурга. «Владимир Рудольфович, мне очень жаль по поводу того, как вы высказались в отношении моих земляков, жителей Екатеринбурга. Жаль главным образом вас, потому как значительное число ваших почитателей и слушателей после этих слов уменьшилось. Горожане будут вас очень ждать на ваши же лекции, чтобы объяснить свою позицию. Надеюсь, что это было сгоряча и необдуманно. А Урал, напомню, опорный край державы, где очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком. Поэтому я вам желаю следить за своим языком», — сказал политик.

Соловьев поспорил с губернатором Свердловской области1 Соловьев поспорил с губернатором Свердловской области

Такого выпада Владимир Соловьев стерпеть уже не смог. Журналист неожиданно набросился на Куйвашева и, в частности, напомнил, как ФСБ предотвратило покушение на него.

Источник- www.starhit.ru

Translate »