• 25.05.2022 05:25

KAA news

Новости России

Собчак обдурила «татушку» Волкову: «Закон Димы Яковлева – про футбол»

Июн 9, 2021

"Глобальные вот эти все моменты пока не готова обсуждать" Фото: instagram.com/official_juliavolkova

В адрес некогда скандальной артистки и без того раздавалась критика за попытки заняться политикой и "не соответствующий ей" внешний вид. Над Волковой смеялись из-за порой не слишком лаконичной речи, высказывали сомнения, что она способна представлять интересы россиян в парламенте и знает о проблемах простых граждан. Теперь же певица подтвердила, что не все претензии в ее адрес были совсем уж беспочвенными.

Собчак поинтересовалась у Волковой, как она относится к резонансному "закону Димы Яковлева" – им Госдума почти 10 лет назад ввела запрет на усыновление российских сирот американцами. Закон был принят в ответ на американский "закон Магнитского" и моментально был широко раскритикован. Несогласные с запретом заявляли, что российские власти такими ответными санкциями лишили тысяч сирот шанса обрести семью.

Волкова не смогла ответить на вопрос Собчак. Она заявила, что "глобальные вот эти все моменты" она "пока не готова обсуждать". Тогда ведущая попробовала подколоть свою гостью: она заявила, что "закон Димы Яковлева" якобы запрещает играть в футбол в маленьких городах вблизи проезжей части.

"Ты согласна с этим?" – спросила Собчак Волкову, и так ответила утвердительно.

"Это опасно. Когда ты в игре, ты можешь выбежать на дорогу", – заявила артистка, обеспокоившись безопасностью юных любителей дворового футбола.

Также в ходе интервью Волкова заявила, что, несмотря на свой прошлый творческий путь и сложившийся имидж, а также нейтральное отношение к самым разным людям, она выступает за "полноценную семью, где есть мама и папа и где рождаются дети".

Источник- www.mk.ru

Translate »