• 07.05.2022 23:07

KAA news

Новости России

Сестра Ефремова назвала звезд, которые о нем не забыли

Июн 8, 2021

Артист отбывает наказание в колонии за смертельное ДТП

В интервью StarHit женщина отметила, что за последний год ее брат мало поменялся.

«Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше – и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала – да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов», – рассказала Анастасия, добавив, что ее брата в колонии «все любят».

Собеседница издания добавила, что ее брат спокойно переносит отсутствие удобств и личного пространства, однако устает от монотонной работы. Зачастую по вечерам у него не хватает сил, чтобы отвечать на многочисленные письма поклонников.

Многие известные друзья Ефремова не забыли о нем и поддерживают общение. Это, в частности, Сергей Гармаш, Никита Высоцкий, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев. Несколько друзей успели навестить артиста в колонии.

Анастасия добавила, что хоть ее брат держится и не падает духом, еще семь лет в заключении он, по ее мнению, не выдержит.

8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии опьянения, сел за руль и протаранил курьерский автомобиль на встречной полосе. Его водитель получил тяжелейшие травмы и вскоре скончался в больнице.

Впоследствии суд приговорил актера к восьми годам в колонии, позднее Мосгорсуд смягчил приговор до 7,5 года.

В конце июня член Общественной наблюдательной комиссии ОНК Алексей Мельников навестил Ефремова в колонии и рассказал, что актер шьет антиковидные костюмы для медицинских работников.

Translate »