• 15.05.2022 07:30

KAA news

Новости России

Продюсер Лободы Крапивина оказалась «шашлычницей»

Июн 8, 2021

Наградит ли ее Милонов почетной грамотой? Фото: instagram.com/natellakrapivina

Ожидаемой реакции на выпады не последовало пока ни от Киркорова с Давой, ни от партнерши Крапивиной Лободы, однако медийное пространство форменными бабками на лавках взахлеб бурлит сплетнями, склоками, комментариями, обсуждениями, толками и кривотолками.

Главным выводом из всех тезисов разбушевавшейся, словно Фантомас, продюсерши была, в общем-то, простая мысль о том, что только ее артист (то есть Loboda) «самый крутой, до которого всему шоу-бизнесу как … до Илона Маска». То есть хоть и широка страна моя родная, но во всех ее лесах, полях и реках некому даже и присесть рядом…

Лобода, конечно, прекрасна, спору нет. Но, видимо, г-жа продюсер сама сообразила, пока строчила филиппику в соцсетях, что слегка перебрала с самовосхвалением и манией величия, и все-таки включила заднюю на полборота в какой-то момент: мол, есть «исключение – несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии». Фамилии, имена, адреса, пароли и явки, однако, сдавать не стала. Кто эти «несколько артистов», так и осталось крапивинской тайной, покрытой лободиным мраком.

Видимо, поэтому, коллеги и артисты, которые обычно с удовольствием лайкают друг друга в соцсетях, в этот раз будто воды в рот набрали. Из почти 27 тысяч лайков под постом мадемуазель Крапивиной единственным из «профцеха», кто отметился сколь оперативно, столь и кричаще одиноко, оказался Иосиф Пригожин, продюсер своей жены и певицы Валерии. Хотел, видимо, обозначить, что сам весь извелся в тяжелых думах о судьбах отчизны и ее покоцанного шоу-бизнеса, и как продюсер сочувствует коллеге, полностью разделяя ее мысли?

Однако Валерия, которая обычно солидарна с мужем в «лайковых» проявлениях, на этот раз тоже промолчала. Выразительно или случайно? Возможно, Пригожин решил, что Крапивина отнесла его семейство к указанному «исключению», и бросился тут же, как он любит, затычкой в каждой бочке звенеть своими пятью сребрениками? А что, если нет? Что, если в своем кипящем разуме возмущенном г-жа Нателла их тоже считает «цирком уродов»? Как понять? Но если даже не считает, то и им до Лободы «как до Илона Маска». Так что, в любом случае, утритесь…

Сердечками поделилась еще Ксения Собчак. Ее «чувство юмора» г-жа Крапивина отметила отдельно, заверив, что «обожает», хотя именно в этот раз легионы пользователей ошельмовали ведущих церемонии за «натужные и тухлые шутки», сравнив их с «замшелыми телеведущими советских «Песен года». Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но все же тенденция, однако…

При этом самой звонкой у Нателлы Крапивиной вышла, конечно, оплеуха Филиппу Киркорову и Даве. Небесное «свадебное» дефиле поп-короля и бывшего бойфренда Ольги Бузовой на скандальной церемонии было подробно описано в «МК» еще в воскресенье: Филипп Киркоров с недавних пор любит вспоминать фразу великого Станиславского: «мастер шутит». В любом случае, столь концептуальный перфоманс был осознанным вызовом устоям, эпатажем, рассчитанным на шум, гам, скандал и вой возмущенных почвенников и всяческих охранителей «духовных скреп». Мастер шутит…

Филипп Киркоров и Дава.

Удивительно, что на хитрый трюк повелась и г-жа Крапивина, да еще с такой пассионарной безоглядностью, что даже Милонову оставалось только нервно курить в сторонке. «Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», – безумствовала Крапивина в адрес «сладкой парочки» Киркорова-Давы. Женщина сама с кавказскими корнями, если продолжать столь странные аналогии, должна была бы припомнить, например, что не везде, но кое-где «раньше на Кавказе» женщины вообще сидели покрытые черным тряпьем с ног до головы без выреза для глаз и полслова не могли вякнуть без дозволения мужчины-хозяина. Ей кто-то позволил? Нет? Тогда – на шашлыки…

Странновато, прямо сказать, выглядела апелляция продюсера вроде бы прогрессивной артистки к столь дремучим «преданьям старины глубокой». Она сама в своих неизменно мальчуковых нарядах всегда производила впечатление вполне современной, адекватной и вменяемой в этом смысле особы. Припоминаются даже пикантные фотосессии с собственной подопечной, наделавшие в свое время много шума. Что стряслось, Нателла? Неужто и Лободу теперь расчленять на шашлыки? Что станет с вашей командой, где много верных и преданных слуг, которые, согласно теперешним историческим экскурсам, просто обязаны быть разделанными на мясо?.. 

Лободе бы, конечно, выступить с каким-то заявлением, как это сделала бы любая большая и уважающая себя звезда в любой цивилизованной стране, окажись она в интерьере столь скандалезного этюда. Отмежеваться бы. Или не отмежеваться, а наоборот, сказать: «Да, моя Нателла права, я и сама так считаю – расчленить Киркорова с Давой на шашлыки». И тогда взятки – гладки. Ап ту ю, как говорится… Но не молчать! А она пока молчит, не отвечает даже на запросы «ЗД». Спряталась. Позорно и недостойно большой артистки…

Понятно, что есть «генеральная линия», которой г-жа продюсерша как бы в унисон даже не подпела, а продудела  иерихонской трубой. Возможно, из каких-то шкурных побуждений? Нынче такая «солидаризация» приносит неплохие дивиденды. Но есть и то, что называется «рукопожатностью» – по крайней мере в сообществе приличных людей. Как теперь быть с этим? 

Собчак, Нюша, Ивлеева, Лобода, Киркоров блеснули на вручении музпремии: галерея

Собчак, Нюша, Ивлеева, Лобода, Киркоров блеснули на вручении музпремии: галерея

Смотрите фотогалерею по теме

Translate »