• 23.05.2022 04:41

KAA news

Новости России

ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТРЕЙЛЕР DUNGEONS & DRAGONS: DARK ALLIANCE

Июн 9, 2021

Новая игра по вселенной Dungeons & Dragons выйдет 22 июня, и если вы еще не знакомы с четверкой героев, которая будет противостоять силам зла, то этот трейлер познакомит вас с бравой командой: тёмным эльфом Дриззтом До’Урденом (Дзиртом в российском переводе), лучницой Кэтти-Бри, королем дворфов Бренором и варваром Вульфгаром.

Характеристики героев крайне лаконичны: Дзирт – быстр и силен; Кэтти-Бри может управиться с противниками на поле битвы с любого расстояния; Вулфгар – грубая сила группы, сражается с толпами врагов при помощи огромного молота, а Бренор понравится тем игрокам, которым нужен персонаж с впечатляющими защитными характеристиками и брутальной растительностью на лице.

Действие игры происходит в Долине Ледяного Ветра (области на севере материка Фэйрун сеттинга Забытые Королевства), где бесчинствуют морозные великаны и яростные драконы, а игрокам предстоит дать отпор чудовищам.

Релиз Dungeons & Dragons: Dark Alliance ожидается на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Также открыты предварительные заказы. За стандартное издание в Steam просят 2000 рублей, а за расширенное — 3085 рублей. В состав базовой версии, помимо игры, входит набор оружия Смотрящего (ятаган, лук, топор, молот), тогда как расширенная предложит наборы оружия Смотрящего и Лича (мачете, лук, топор, молот), а также дополнение Echoes of the Blood War.

Translate »