• 27.01.2022 11:57

KAA news

Новости России

Политолог высмеял «гавайский синдром», поразивший американских дипломатов

Янв 14, 2022

Политолог высмеял «гавайский синдром», поразивший американских дипломатов                    0

В своем Telegram-канале Дробницкий американскую версию назвал «паранойей». Согласно ей, множество сотрудников посольства в Гаване подверглись неизвестному воздействию, которое приводила к самым разным заболеваниям, в том числе, психическим, зафиксированы случаи отказа некоторых органов тела. «То есть паранойя паранойей, но что-то все-таки американских дипломатов косило», — написал Дробницкий.

Всего за пять лет пострадало более 200 человек. Обвинили в этом, разумеется, «неизвестное энергетическое воздействие» «злонамеренных» наций и лично Владимира Путина.

«И вот — упс… Аналогичные проблемы появились у дипломатов, работающих в Женеве и Париже. Что, тоже Путин, Си Цзиньпин или иранские аятоллы? Проблема!», — пошутил Дробницкий.

Он процитировал интервью телеканалу MSNBC госсекретаря США Энтони Блинкена: «На сегодняшний день мы точно не знаем, что произошло, и мы точно не знаем, кто несет ответственность… Но мы работаем сверхурочно всем правительством, чтобы разобраться в том, что произошло и кто несет ответственность».

«Может быть, дело вовсе не в странах, где работают американские дипломаты? — спрашивает Дробницкий. — Может быть, дело в самой дипслужбе США? В зданиях… в оборудовании посольств… Да в чем угодно! Пока искали «руку Кремля», видимо, упустили что-то важное. И это очень хорошо характеризует нынешнюю американскую политику».

Источник- www.mk.ru

Translate »
PR-CY Rank