• 01.05.2022 08:52

KAA news

Новости России

Первые кадры шоу «Сегодня вечером» без Максима Галкина

Апр 30, 2022

В связи с политическими событиями в мире телеканалы приняли решение отложить выпуск развлекательных программ. Но с недавних пор на экраны стали возвращаться всеми любимые шоу. Так, например, вчера состоялась съемка «Сегодня вечером», правда, уже без главной звезды — Максима Галкина.

Лариса Лужина, Наталья Варлей, Родион Газманов и Анастасия Макеева0 Лариса Лужина, Наталья Варлей, Родион Газманов и Анастасия Макеева

Вчера «СтарХит» выяснил, что зрители больше не увидят Максима Галкина в «Сегодня вечером» на Первом канале. Съемки с новым ведущим уже состоялись, и программа скоро выйдет в эфир.

Гостями нового выпуска стали Лариса Лужина, Наталья Варлей, Родион Газманов и Анастасия Макеева. Последняя раскрыла некоторые детали шоу. В личном блоге она опубликовала совместный снимок с артистами, а также ролик своего исполнения песни «Синий платочек». Судя по выбору композиции и георгиевским лентам на груди звезд, шоу посвящено Дню Победы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Очень душевно пообщались с моими любимыми коллегами, и я счастлива, что имею возможность выступать на одной сцене с легендами, на фильмах которых выросла. Я рассказала историю про своего дедушку Макеева Василия Тихоновича, который, попал в плен, но вырвался: обезвредил часовых и вывел двести человек из пленного лагеря. За это получил орден Красной Звезды», — подписала пост Макеева.

Максим Галкин сейчас находится в Израиле1 Максим Галкин сейчас находится в Израиле

К слову, Анастасия заявила, что будет держать интригу относительно того, кто же занял место Максима Галкина. Однако имя нового ведущего шоу «Сегодня вечером» стало известно вчера. Выбор ведущего оказался неожиданным.

Источник- www.starhit.ru

Translate »