• 24.05.2022 08:39

KAA news

Новости России

Павел Глоба предрек проблемы четырем знакам Зодиака в середине июня

Июн 8, 2021

Кому стоит приготовиться к трудностям

По словам эксперта, практически все события с 7 по 13 июня будут находиться под влиянием солнечного затмения, которое произойдет 10-го числа и не оставит шансов задержаться на прошлых позициях, открыв новые горизонты.

Согласно прогнозу специалиста, в это время у многих активизируется творческая деятельность, дела получат новый импульс. При этом взаимодействие ретроградного Меркурия с Нептуном может оказать негативное влияние на развитие событий. Конфликт этих планет проявится неярко, но отдельным представителям зодиакального круга он принесет немало трудностей.

Тяжелее всего придется находящимся в поиске работы или источника дополнительного заработка Овнам: есть риск столкнуться с отсутствием достойных вариантов. Некоторым в этом вопросе помогут друзья или родственники. На текущей неделе людей, которые родились под знаком Овна, ждут три благоприятных дня – среда, четверг и воскресенье. Все важные дела лучше начать в середине недели, но результата придется ждать долго.

Текущая неделя потребует от Стрельцов выдержки и концентрации: стоит уделить внимание каждой детали, так как на горизонте большое количество важных разговоров и встреч. Высока вероятность неожиданных проблем, которые потребуют быстрого решения. Некоторые могут воспринять это как очередные удары судьбы, однако ситуация будет лишь частью нового сценария, предупредил Глоба. У семейных Стрельцов возможны конфликты и ссоры из-за пустяков.

Рыбам будет сложно совершить прорыв в карьере или улучшить материальное положение. Лучше спокойно пройти текущую неделю, уделяя время планированию. Активные действия лучше отложить на потом. Самым неблагоприятным днем для представителей этого знака окажется среда.

Козерогов ждут проблемы в личной жизни. Разные взгляды способны испортить даже самый крепкий союз. Причины конфликтов не выйдут за рамки бытовых разногласий, но помириться будет очень непросто. Самым неблагоприятным днем недели для людей, которые появились на свет под этим знаком, будет воскресенье. Глоба посоветовал провести его в необычном месте и допустил, что само путешествие окажется судьбоносным.

Читайте материал: «Тамара Глоба дала большой прогноз на июль-2021: конфликты, завистники»

Translate »