• 23.05.2022 02:52

KAA news

Новости России

Отец Владислава Галкина о его «воскрешении» в «Диверсанте»: «Мне будет тяжело на это смотреть»

Апр 29, 2022

9 мая Первый канал покажет продолжение всеми любимого сериала «Диверсант». В четвертой части проекта появится капитан Калтыгин, которого в свое время сыграл Владислав Галкин.

Борис Галкин0 Борис Галкин

Актер скончался 12 лет назад, однако с помощью технологии deepfake его лицо удалось воссоздать для съемок сериала «Диверсант. Идеальный штурм». Работа велась крайне кропотливая. Чтобы добиться восьмиминутного присутствия на экране капитана Калтыгина, команда потратила целых четыре месяца. Результат получился поразительным! Посмотревшие трейлер грядущей картины удивлены тем, насколько точно удалось передать внешность и даже голос покойного ныне Галкина.

Правда, некоторые задались вопросом, насколько этично заниматься подобным «воскрешением». 74-летний отец Владислава Борис Галкин признался, что у него остались неоднозначные впечатления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Это неожиданно и интересно с точки зрения технического прогресса, самой идеи. Но с точки зрения человеческой меня это смущает, потому что, если бы Владик был жив, было бы по-другому. Мне будет тяжело на это смотреть, но против самой идеи и самого воплощения ничего против не имею», — признался Борис Сергеевич.

Отец Владислава Галкина о его «воскрешении» в «Диверсанте»: «Мне будет тяжело на это смотреть»1 Владислав умер в 38 лет Отец Владислава Галкина о его «воскрешении» в «Диверсанте»: «Мне будет тяжело на это смотреть»2 Команда подыскивала актера, который был бы внешне похож на Галкина

Он также добавил, что компьютерная графика никогда не сыграет так, как его сын. «Печально, что может дойти до того, что не будут нужны живые артисты. Взял, запрограммировал машину, — они сыграли тебе все, что хочешь. Это выгодно продюсерам, гонорар некому платить, — заявил режиссер в беседе с NEWS.ru.

Источник- www.starhit.ru

Translate »