• 23.05.2022 13:05

KAA news

Новости России

Отар Кушанашвили – Вере Брежневой: «Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней?»

Май 2, 2022

Сейчас Брежнева находится в Европе, откуда активно поддерживает родную страну. А ведь совсем недавно она открещивалась от звания украинской певицы.

Вера Брежнева0 Вера Брежнева

Вера Брежнева одной из первых звезд отечественного шоу-бизнеса резко обозначила свою позицию в отношении текущей политической ситуации. Интересно, что 40-летняя певица больше месяца как живет в Европе, откуда вместе с младшей дочерью Сарой уехала из Киева, но всячески подчеркивает, что ее сердце вместе с родным народом. Однако в Сети начали обвинять звезду в лицемерии, припоминая ей прошлое интервью Вячеславу Манучарову, в котором она буквально отреклась от родины, заявив, что никогда не была украинской певицей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой. Плюс считается, что чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Мой первый концерт был в Санкт-Петербурге», — говорила тогда Брежнева.

Отар Кушанашвили знаменит своими резкими высказываниями в адрес звезд1 Отар Кушанашвили знаменит своими резкими высказываниями в адрес звезд

Резко о ситуации вокруг Брежневой, обвиняемой в лицемерии, высказался Отар Кушанашвили. Скандально известный телеведущий в своем шоу «Каково» раскритиковал певицу, заявив, что та не хочет повторить судьбу Лободы, Ивана Дорна и других коллег по цеху, ставших персонами нон-грата в России, а потому ведет себя лицемерно.

«Я не украинская певица — это говорит украинская девушка. Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней? А какая ты певица? Монгольская?» — заявил Кушанашвили.

Источник- www.starhit.ru

Translate »