• 04.05.2022 04:54

KAA news

Новости России

«Он потерял все, замка нет»: украинская подруга Максима Галкина о последнем разговоре с ним

Апр 30, 2022

Если в самом начале Максим Галкин утверждал, что их поездка в Израиль носит временный характер, то теперь, по всей видимости, звезды планируют задержаться там надолго. В России телеведущий остался без работы, а на новом месте он очень востребован.

Максим Галкин и Алла Пугачева0 Максим Галкин и Алла Пугачева

В марте Максим Галкин и Алла Пугачева в числе первых покинули Россию. Звездное семейство обосновалось в Израиле и возвращаться на родине пока не планируют, тем более что в России 45-летнего юмориста называют не иначе как предателем.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

С критикой в адрес Галкина выступают многие коллеги по цеху, в том числе Маргарита Симоньян, которая на днях сделала громкое заявление по поводу отъезда Максима из страны. Но среди звезд немало и тех, кто поддерживает шоумена. Среди них — украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая рассказала о недавнем разговоре с Галкиным.

Маша Ефросинина близко общается с Галкиным1 Маша Ефросинина близко общается с Галкиным

По словам 42-летней Ефросининой, пару дней назад она созванивалась с Галкиным и тот признался, что потерял в России абсолютно все. По слухам, сейчас в отношении него в стране готовится уголовное дело.

Источник- www.starhit.ru

Translate »