• 21.05.2022 20:47

KAA news

Новости России

Никита Пресняков ответил на вопрос о продаже замка Пугачевой и Галкина

Май 14, 2022

Алла Пугачева и Максим Галкин уже больше двух месяцев живут в Израиле. Пошли слухи, что супруги выставили на продажу свой замок в деревне Грязь. Внук Примадонны прокомментировал новости.

Никита Пресняков0 Никита Пресняков

В Сети появилась информация, что за роскошным особняком присматривает старший внук Примадонны Никита Пресняков с супругой Аленой. Однако звездный наследник заверил, что все это домыслы, как и новость о продаже недвижимости.

«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — прокомментировал 30-летний музыкант.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Особняк площадью 3000 квадратных метров оценивается в миллиард рублей. Именно эту сумму вложили в обустройство элитного жилья. В доме десятки комнат: гостиная, кабинеты, детские, кухня, множество спальных, подземная парковка, бассейн, лифт. По мнению специалистов продать жилплощадь за миллиард нереально, рыночная цена в два раза ниже.

Супруги часто встречали гостей в замке1 Супруги часто встречали гостей в замке

По всей видимости, возвращаться на родину в ближайшее время звездная чета не собирается. Сейчас Галкин занят подготовкой к большому туру по Израилю — было объявлено уже несколько дополнительных концертов.

Источник- www.starhit.ru

Translate »