• 23.05.2022 02:33

KAA news

Новости России

Наталья Бочкарева из «Счастливы вместе» рассказала, как скинула 60 кг

Июн 8, 2021

Налегала на мясо и молочку

40-летняя актриса призналась, что после беременности поправилась до 120 килограммов. При этом ранее Наталья не ела мяса, так как практиковала сыроедение и вегетарианство.

«Вдруг мне говорят: «Слушай, ты рожаешь детей, надо есть мясо и много молочки». Я и приложила руку к этому, чтобы родить здоровое дитя», – рассказала актриса, отметив, что в тот момент начала налегать на мясо, кефир и творог.

Спустя четыре месяца после первых родов Наталья снова забеременела, поэтому прибавила в весе еще больше. После рождения детей актриса осознала, что больше не может носить все эти лишение килограммы. По ее словам, из-за объемов тела ей стало сложно ходить.

Бочкарева перепробовала множество диет, однако вес ей удалось сбросить только благодаря спорту и танцам, при этом во время занятий привязывали утяжелители на ноги и руки. В свою очередь кожу удалось привести в порядок за счет массажа и обертываний.

Ранее врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, почему жир полезен для организма человека. В эфире передачи «О самом главном» доктор призвал телезрителей относиться к жиру с уважением.

Наталья Бочкарева в суде пряталась за бумажками и охранниками: фотоажиотаж

Наталья Бочкарева в суде пряталась за бумажками и охранниками: фотоажиотаж

Смотрите фотогалерею по теме

Translate »