• 04.05.2022 00:53

KAA news

Новости России

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли

Май 1, 2022

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли

В Mass Effect команда BioWare приготовила игрокам испытания, последствия прохождения которых нравятся не всем. Моддер решил разрешить давнюю дилемму

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли0

BioWare в Mass Effect в определённый момент ставит игроков перед непростым выбором. В результате Шепард сможет продолжить путешествие в компании лишь с одним из спутников.

В зависимости от выбора, Кайден или Эшли останется позади. Моддер под ником Vegz решил избавить игроков от сложного выбора. Он предложил альфа-версию модификации «Virmire Savior Mod».

Данная модификация Mass Effect Legendary Edition позволит одновременно спасти Кайдена и Эшли. При этом в текущей версии мода есть ограничение. По умолчанию Эшли в конце игры будет записана как «спасённая», чтобы обеспечить совместимость сохранения с Mass Effect 2. По задумке, полная версия мода позволит провести Кайдена и Эшли до финала трилогии Mass Effect.

Vegz использует в модификации Virmire Savior Mod вырезанный контент, возвращает разговор о спасении Кайдена и Эшли после событий на Вермайре.

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли1

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли2

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли3

Мод Mass Effect Legendary Edition позволяет спасти Кайдена и Эшли4

Источник- www.gametech.ru

Translate »