• 24.05.2022 13:15

KAA news

Новости России

Между родными Алексея Баталова и Наталией Дрожжиной развернулась новая борьба

Июн 10, 2021

Вдова и дочь актера хотят через суд вернуть пропавшие со счетов 12 миллионов

Как пояснил «МК» адвокат вдовы артиста Сергей Лукин, его доверительницы собираются вернуть свои деньги, которые Наталия Дрожжина начала снимать со счетов в конце декабря 2019 года. Дрожжина воспользовавшись тем, что имела на руках доверенность, просто приходила в банк и снимала необходимую ей сумму. Таким образом со счетов ушли порядка 100 тысяч долларов, 50 тысяч евро и более 1 миллиона рублей.

— Ни Гитана Аркадьевна, ни ее дочь, конечно же, не были в курсе данных операций. Вдова Алексея Баталова была в шоке, когда в сентябре 2020 года узнала о том, что со счетов была снята такая сумма денег, — рассказал Лукин.

Что же касается самой Дрожжиной, то по ее версии, деньги ей были нужны для покупки комнат в коммунальной квартире на Кутузовском проспекте, якобы для тяжелобольной дочери Баталова — Марии.

— Никто до сих пор не понимает, что входило в ее планы и зачем покупались эти комнаты, — пояснил адвокат.

Первое заседание по существу пройдет в Дорогомиловском районном суде 13 июля.  

Напомним, что в конце апреля Замоскворецкий районный суд вернул дочери Баталова всю недвижимость, которая при странных обстоятельствах оказалась в собственности Наталии Дрожжиной. Суд признал недействительными и расторг все договоры пожизненного содержания с иждивением, якобы заключенные с Наталией Дрожжиной.

Источник- www.mk.ru

Translate »