• 24.05.2022 19:23

KAA news

Новости России

Киркоров жестко отомстил Лободе за «шашлыки» продюсера Крапивиной

Июн 8, 2021

Киркоров жестко отомстил Лободе за "шашлыки" продюсера Крапивиной

Народный артист Филипп Киркоров отомстил раскритиковавшей его продюсеру Нателле Крапивиной, набросившись на ее "воспитанницу". В адрес Светланы Лободы прозвучала гневная отповедь певца, уязвленного колкими замечаниями музыкального менеджера.

Крапивина, напомним, нелестно отозвалась о поведении Киркорова на недавней музыкальной премии, где он позировал камерам в компании блогера Давы и группы мужчин с голыми торсами. Продюсер назвала сцену "паноптикумом в чистом виде", а также сообщила, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Роскомнадзор тем временем объявил о проведении проверки в отношении организаторов мероприятия, заподозрив их в пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних (из-за того, что трансляция велась не в ночное время, без маркировки 18+ и была доступна детям в соцсетях).

"Некоторые возомнили, что они уже в космосе, — заявил Киркоров в своем видеообращении, — но по привычке плавают в невесомости своих фекалий".

Он обвинил оппонентов в надменности, агрессии и желчности, а также в нечестной игре в соцсетях. Так, по мнению Киркорова, его противники выдают за популярность "накрученные от ботов мертвые души".

"Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку", — обратился певец к обидчице напрямую.

"Девочки, где вы учились, я преподавал", — звучит и такая фраза, а также заверения в намерении всегда защищать людей от любой дискриминации по любому признаку.

Киркоров намекнул, что усматривает в высказываниях продюсера угрозу и дискриминацию, а в ее работе в целом — плагиат. Он, в частности, прикрепил к своему посту кадры с выступления Лободы, а рядом разместил запись одного из номеров американской певицы Бейонсе.

Сама Крапивина всего через час после публикации видеообращения Киркорова объявила, что более не является продюсером Лободы: "И не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу". Кто теперь будет заниматься продвижением певицы, пока не понятно.

Читайте также: "Продюсер Лободы Крапивина оказалась "шашлычницей"

Собчак, Нюша, Ивлеева, Лобода, Киркоров блеснули на вручении музпремии: галерея

Собчак, Нюша, Ивлеева, Лобода, Киркоров блеснули на вручении музпремии: галерея

Смотрите фотогалерею по теме

Translate »