• 09.05.2022 07:07

KAA news

Новости России

Какой получилась летняя лимитированная коллекция макияжа Clarins

Июн 8, 2021

Какой получилась летняя лимитированная коллекция макияжа Clarins Автор 13 мая 2021 Французский бренд выпустил коллекцию средств для макияжа с освежающими и ухаживающими формулами, универсальными оттенками и летними ароматами

Новая коллекция Frozen Summer включает пять средств для создания сияющего макияжа, который подойдет как для офисных будней, так и для вечеринок. Состав средств натуральный — на основе растительных экстрактов с добавлением летних ненавязчивых ароматов.

Визажисты французского бренда предлагают начать макияж с охлаждающей базы, корректирующей покраснения кожи, SOS Primer Icy. В основе формулы — экстракт панкрация морского, который произрастает на песчаных побережьях, эфирное масло мяты и растительный комплекс Anti-Pollution. Средство с тающей текстурой оттенка мятного сорбета подготавливает кожу к макияжу, увлажняет, защищает от воздействия загрязнений и сохраняет ощущение свежести в течение всего дня.

Охлаждающая база под макияж, корректирующая покраснения SOS Primer Icy, лимитированный выпуск, Clarins Коллекционная бронзирующая пудра Bronzing Compact, лимитированный выпуск, Clarins Четырехцветные тени для век Ombre 4 Couleurs, лимитированный выпуск, Clarins Пигмент для губ Water Lip Stain, оттенок 09 deep red water, Clarins Фиксатор для макияжа Fix' Make-Up, лимитированный выпуск, Clarins 1 из 5 Охлаждающая база под макияж, корректирующая покраснения SOS Primer Icy, лимитированный выпуск, Clarins © пресс-служба Коллекционная бронзирующая пудра Bronzing Compact, лимитированный выпуск, Clarins © пресс-служба Четырехцветные тени для век Ombre 4 Couleurs, лимитированный выпуск, Clarins © пресс-служба Пигмент для губ Water Lip Stain, оттенок 09 deep red water, Clarins © пресс-служба Фиксатор для макияжа Fix' Make-Up, лимитированный выпуск, Clarins © пресс-служба

Летом можно пропустить тональное средство и сразу воспользоваться пудрой. Например, Bronzing Compact с бронзирующим эффектом, которая придаст коже легкий оттенок загара. Кремово-пудровое средство на основе питательного кокосового масла и «растительного микропластыря» Micropatch Vegetal предотвращает обезвоживание кожи.

Bronzing Compact представлена в трех матовых оттенках, которые адаптируются к любому типу кожи, придавая ей максимально естественный результат. Цвета можно смешать или использовать по отдельности.

Для макияжа глаз визажисты Clarins разработали четыре универсальных оттенка теней Ombre 4 Couleurs: охровый матовый, светло-золотистый атласный, золотистый металлик и сияющий бежевый. Тени на основе бамбуковой пудры равномерно наносятся, не теряют цвет, не скатываются и не осыпаются в течение 12 часов.

В коллекции также появилось два оттенка пигментов для губ Water Lip Stain: нежно-розовый 08 «Candy water» и сочный красный 09 «Deep red water». Средства не только придадут губам сочный оттенок, но и увлажнят губы за счет экстракта алоэ и органической малиновой воды в составе. Специалисты бренда уверяют, что пигменты не потеряют цвет даже после 300 поцелуев.

Финальный штрих макияжа — легкий спрей-фиксатор Fix' Make-Up. Его формула основана на органическом экстракте алоэ и потому обладает успокаивающим и увлажняющим свойствами. Лимитированная версия спрея приобрела новый флакон в оттенках сорбета и сладкий аромат с нотами ванили и груши. 

Translate »