• 29.04.2022 20:51

KAA news

Новости России

Иностранцы раскритиковали Рудковскую из-за хвастливого ролика с дорогими автомобилями

Июн 8, 2021

Иностранцы раскритиковали Рудковскую из-за хвастливого ролика с дорогими автомобилями ФОТО: СОЦСЕТИ

Иностранцы обрушились с критикой на российского продюсера Яну Рудковскую из-за видео с дорогими автомобилями. Ролик из Instagram Рудковской опубликовал британский таблоид Daily Mail.

Рудковская на видео попросила подписчиков помочь ей выбрать одну из дорогих машин для поездки на премию МузТВ. Звезда никак не могла определиться между Porsche 718 Cayman S, Porsche 911 Turbo Cabriolet, Porsche Panamera GTS и Porsche Cayenne.

Читатели таблоида пристыдили Рудковскую. «Скажите ей, чтобы ехала на автобусе и больше не спрашивала», «Как по-русски, грубо и безвкусно», «Бедная женщина, столько денег и никакого чувства вкуса и стиля», «Какая отвратительная и эгоистичная», — написали они в комментариях под публикацией Daily Mail.

Ранее Рудковская поспорила с патриархом Кириллом относительно суррогатного материнства. Она отметила, что попытка запретить суррогатное материнство приведет к тому, что россиянки будут уезжать за границу, и рожать там, вследствие чего появившиеся на свет дети будут гражданами иностранных государств. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Translate »