• 08.05.2022 00:32

KAA news

Новости России

Феофилактова: «Романец – никому не нужная пьющая женщина. Ей рога ставят, а она все обо мне»

Май 3, 2022

Недавно Виктория Романец объявила о разрыве с Антоном Гусевым из-за его измены. По этому поводу довольно резко высказалась первая жена бизнесмена Евгения Феофилактова, припомнив Вике, что та когда-то влезла в ее семью.

Евгения Феофилактова0 Евгения Феофилактова

Буквально на днях Романец обнаружила любовную переписку Антона с коллегой по бизнесу. Недолго думая, Виктория ушла от супруга и подала документы на развод…

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — негодовала 32-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Брак Виктории и Антона просуществовал менее пяти лет1 Брак Виктории и Антона просуществовал менее пяти лет

Евгения же считает, что Романец получила по заслугам, ведь в свое время сама встречалась с женатым Гусевым.

Источник- www.starhit.ru

Translate »