• 28.04.2022 06:53

KAA news

Новости России

EVE ONLINE — В ИГРУ ДОБАВИЛИ НОВЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА

Июн 10, 2021

Разработчики MMORPG EVE Online провели довольно необычный ивент, в ходе которого игроки помогали великим империям строить новые звездные врата. Теперь капсулеры могут воспользоваться недоступными ранее маршрутами для путешествия по огромной вселенной Нового Эдема.

Строительные работы ивента Stargate Trailblazers подошли к концу и в EVE Online открываются новые маршруты. Вы можете воспользоваться звездными вратами, чтобы сэкономить десятки прыжков во время путешествий между торговыми центрами и горячими точками PvP.

Калдари — между Hykkota и Ahbazon

То, что раньше было маршрутом в 23 прыжков из Jita в Amarr, с помощью нового соединения сократилось практически вдвое и занимает теперь всего 12 прыжков. Эти звездные врата предлагают отличные перспективы для торговли или более быстрый проход флота для пилотов, которые не побоялись бросить вызов лоу-сек системе Ahbazon. Новый маршрут представляет собой захватывающий вариант для уверенных в себе пилотов, которые хотят сократить 33 прыжка на более длинном маршруте через сектора с высокой степенью безопасности.

Всего игроками добыто руды: 1 462 690 000 единиц.

Амарр — между Saminer и F7-ICZ

Долгожданные врата в Stain уже доступны, что делает путешествие туда из соседнего Amarr намного быстрее, всего 9 прыжков через Tash-Murkon. Раньше капсулеры, отправляющиеся в эту область нулевых секторов, должны были выбирать между маршрутом с 44 прыжками через Aridia и Delve или путешествием с 24 прыжками через Catch.

Всего игроками добыто руды: 218 910 000 единиц.

Галленте — между Kenninck и Eggheron

Новые ворота в Placid теперь ведут в изолированную область Solitude через Eggheron. Это соединение экономит 18 прыжков туда и обратно через нулевые сектора и соединяет Solitude с остальной частью Федерации.

Всего игроками добыто руды: 257 470 000 единиц.

Минматар — между Irgrus и Pakhshi

Наконец, теперь доступен новый маршрут в матарском регионе из Irgrus в Pakhshi, еще раз соединяющий Минматар и пространство CONCORD. Этот маршрут сокращает на 20 звездных прыжков путешествие между севером Genesis и центром Metropolis.

Всего игроками добыто руды: 862 390 000 единиц.

Пути, проложенные этими новыми воротами, помогут вам и вашим флотам более эффективно перемещаться по Новому Эдему, занимаясь торговлей, сражениями или даже обычным посещением достопримечательностей.

Translate »