• 27.01.2022 12:42

KAA news

Новости России

Экс-супруга Николая Должанского вышла замуж за музыканта Никиты Преснякова

Окт 16, 2021

Недавно певица Катя Богданова развелась со звездой «ДОМа-2» Николаем Должанским из-за его постоянных пьянок. А буквально на днях Екатерина расписалась с давним возлюбленным, музыкантом Никиты Преснякова — Владимиром Пташником.

Николай Должанский и Катя Богданова0 Николай Должанский и Катя Богданова

Катя и Владимир расписались в Кутузовском загсе столицы и пригласили на это событие только самых близких. Новоиспеченные супруги планируют отметить бракосочетание в теплых краях.

«Я захотела скрыть произошедшее от широкой публики. Сам праздник планируем сделать на Мальдивах, я там была два раза и видела, как проходят свадьбы. Туда возьмем только наших с Володей родителей», — поделилась Богданова со «СтарХитом».

Что касается Должанского, то его реакция на данное замужество Екатерины неизвестна. «Николай меня игнорирует. Я пыталась связаться с ним, звонила ему. Он избегает со мной общения. Пока вот так», — пожимает плечами певица.

Новоиспеченные супруги планируют сыграть свадьбу на Мальдивах1 Новоиспеченные супруги планируют сыграть свадьбу на Мальдивах

Напомним, брак Должанского и Екатерины продлился около трех лет. В последнее время Кате надоело терпеть алкоголизм Николая, и она решила расстаться с ним. При этом певица не скрывала, что втайне от супруга встречалась с Пташником.

Источник- www.starhit.ru

Translate »
PR-CY Rank