• 08.05.2022 16:16

KAA news

Новости России

«Дочь заболела и отправила подальше»: Шукшина призналась Алибасову, почему оказалась в пансионате

Янв 27, 2022

Недавно Ольга Шукшина призналась, что ее знаменитая мама находится в пансионате для пожилых, где получает необходимую медицинскую помощь. По этому поводу высказался сын бывшего мужа Лидии Николаевны. Бари Алибасов-младший заявил, что артистку надо спасать.

Лидия Федосеева-Шукшина0 Лидия Федосеева-Шукшина

Из-за большого резонанса вокруг этой истории 83-летняя Федосеева-Шукшина покинула социальное учреждение и сейчас находится дома.

«После заявления Алибасова-младшего Лидия Николаевна разнервничалась в ожидании провокаций и очередных съемочных групп. Она приняла решение прервать лечение и вернуться домой, в свою квартиру на улицу Бочкова. Ситуация крайне стрессовая для нее, потому что человек рассчитывал на отдых и восстановление. Кроме того, у Ольги Васильевны (дочери Шукшиной, — прим. ред.) появились признаки простуды, поэтому решение о пансионате было принято и для того, чтобы успеть получить все анализы и убедиться, что это не COVID-19. И если бы он подтвердился, то предоставить время на лечение. К счастью, этот диагноз не подтвердился. Ольга Васильевна чувствует себя прекрасно», — разъяснила адвокат семьи актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Алибасов-младший уверен, что Шукшина нуждается в помощи1 Алибасов-младший уверен, что Шукшина нуждается в помощи

Бари Алибасов-младший же уверен, что Лидия Николаевна до сих пор находится под угрозой, так как ее близкие делают все, чтобы завладеть звездным имуществом.

Источник- www.starhit.ru

Translate »