• 07.05.2022 22:38

KAA news

Новости России

BORK выпустил домашние гаджеты для миостимуляции

Июн 10, 2021

BORK выпустил домашние гаджеты для миостимуляции Фото: пресс-служба © пресс-служба Автор 10 июня 2021, 18:07 У компании BORK появились два массажера D690 и D691, которые помогут вернуть тонус и молодость кожи за счет эффективной проработки мышц и тканей лица и тела

Домашние бьюти-массажеры BORK, разработанные в Японии, используют эффективные технологии — миостимуляцию и микротоки, что позволяет поддерживать молодость кожи и здоровый вид, полученный в кабинете косметолога, на максимальном уровне при минимальных затратах времени.

Модель D690 оснащена технологиями EMS-миостимуляции и микротоков. Первая поддерживает в тонусе мышцы и подтягивает овал лица и шеи за счет импульсного тока, который воздействует на мышцы. Микротоки усиливают процессы восстановления и разглаживания кожи, так как направлены на верхние слои кожи.

Косметический ролик D690 для лица Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба 1 из 3 Косметический ролик D690 для лица © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Более крупный массажер D691 работает с мышцами только с помощью EMS-массажа. Благодаря продуманной конструкции его легко использовать в области коленей, рук, бедер, икр, ягодиц, а также брать с собой в душ — модель водонепроницаемая. Массажер можно использовать и на лице, например, сделать массаж щек и подбородка, а более мелкую работу в области вокруг глаз оставить D690.

Косметический ролик D691 для лица и тела Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба 1 из 3 Косметический ролик D691 для лица и тела © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Гаджеты оснащены инновационной конструкцией Tornado, которая определенным образом захватывает кожу и двигает ролики плавно и волнообразно, чтобы качественно проработать верхние и глубокие слои кожи, не травмируя ее. Обе модели имеют четыре степени воздействия, установить режим и отрегулировать силу тока можно с помощью регулятора на рукоятке. D690 проработает без подзарядки три часа, а D691 — полтора. Чтобы набрать 100%, гаджетам понадобится три часа зарядки на беспроводной базе.

Оба ролика (без функции миостимуляции) отлично подойдут для ежедневного простого массажа тела и лица. Но в случае, если необходимо убрать двойной подбородок, восстановить овал лица и снять отеки, необходимо регулярно использовать D690, который также поможет вернуть лицу молодость и свежесть, а коже — упругость и сияние.

Для максимального эффекта специалисты BORK советуют приобрести набор из трех гелей: очищающего, контактного геля-проводника и питательного геля-маски AD690 BORK. 

Источник- style.rbc.ru

Translate »