• 25.05.2022 04:07

KAA news

Новости России

Асмус подтвердила, что у нее появился бойфренд

Июн 9, 2021

Актриса намекнула, что была несчастлива в браке с Харламовым

В последней публикации в Instagram актриса удивилась, почему ее жизнь так сильно интересует подписчиков, хотя она не будоражит общественность скандалами, как другие звезды.

Впрочем, Кристина и ранее делала легкие намеки на то, что после развода у нее есть личная жизнь. Так в начале апреля, отвечая на вопросы подписчиков, девушка заявила, что в ее жизни «секс присутствует». Также она утвердительно ответила на вопрос о том, были ли у нее романы с коллегами по съемочной площадке.

Асмус и Харламов развелись в прошлом году после семи лет брака. Изначально оба утверждали, что пришли к этому решению совместно. Однако позднее актриса призналась, что именно она настояла на разводе.

Накануне, анонсируя новый фильм со своим участием, актриса заявила, что судьба ее героини похожа на ее собственную в том плане, что она была несчастлива в прошлых отношениях. 

«Фильм о том, как важно разговаривать в отношениях. И о том, как ты можешь быть несчастлива с мужчиной, если с самого начала не думаешь о том, что важно тебе, а только подстраиваешься под партнера… Прям моя история», — написала она.

Харламов и Асмус развелись летом 2020 года после семи лет брака, у них есть совместная дочь. Актриса призналась, что бывший муж до сих пор на нее обижен, хотя они и продолжают общаться ради дочери.

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Смотрите фотогалерею по теме

Источник- www.mk.ru

Translate »