...
  • 29.04.2022 01:57

KAA news

Новости России

Алексей Кудрин: «Я снова буду в Израиле. Еду на ранее запланированные медицинские консультации»

Апр 29, 2022

Публичные личности теперь осторожнее относятся к зарубежным поездкам. Ведь пользователи Сети могут решить, что та или иная персона решила покинуть Россию навсегда. Из-за этого стартовал тренд на предупреждение любых домыслов.

Алексей Кудрин0 Алексей Кудрин

Политики еще больше подвержены гневу комментаторов, поэтому им нужно быть осторожнее с перемещениями по миру. Так, глава Счетной палаты Алексей Кудрин еще в начале апреля отвечал на критику публики его поездки в Израиль. «Пошли слухи, что я не в Москве. Все так, на выходные в Тель-Авиве. Давно планировал. А во вторник буду выступать в Совфеде, представлять отчет Счетной палаты», — писал он.

Однако в ближайшее время Кудрину необходимо посетить мекку эмигрировавших звезд вновь. Поэтому, чтобы предотвратить распространение фейков, политик объявил о перелете заранее: «Друзья! Хочу пресечь слухи до их появления. С соблюдением всех необходимых формальностей и получив все разрешения, я снова буду в Израиле — еду на ранее запланированные медицинские консультации. Выступления в Госдуме в мае также по плану».

Ранее Кудрин посещал Израиль, чтобы отдохнуть1 Ранее Кудрин посещал Израиль, чтобы отдохнуть

Публика оценила открытость Кудрина. И наверняка руководитель Счетной палаты спокойно отправится в Тель-Авив на лечение, не думая о не соответствующих действительности домыслах соотечественников.

Источник- www.starhit.ru

Translate »
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.